Macchina per cottura sottovuoto - Hendi - GN 2/3 - capacità vasca 20L - 225448

da 412,50 per 371,25 escl. IVA 452,93 incl. IVA
Aggiungi al carrello Disponibile 10+ (tempi di consegna 2 - 3 giorni lavorativi) Garanzia: 1 anno Numero dell'articolo: 225448
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Con il "Sous Vide" é possibile cuocere a basse temperature costanti o mantenere a temperatura desiderata tutti gli alimenti come carne, pesce, verdure e frutta previo il confezionamento sottovuoto, mantenendo inalterate le caratteristiche organolettiche degli stessi. La cottura risulta omogenea e grazie ai tempi lunghi di cottura, macerazione e tenerezza degli alimenti risultano ottimali
Acciaio inox; Temperature da 45°C a 95°C con divisione 0,1°C; Funzione Timer in minuti; scarico vasca; incluso di struttura regolabile da 6 in acciaio inox porta-sacchetti sottovuoto. Coperchio ermetico con guarnizione in silicone e valvola per un prolungato mantenimento dell'acqua in vasca.

- Acciaio al cromo

20 Liter
600x330x(H)300 mm
230 V
600 W

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