Abbattitore di temperatura - Diamond Profi line - 5 teglie GN 1/1 - GTP-5P

da 2.683,00 per 2.409,00 escl. IVA 2.938,98 incl. IVA
Aggiungi al carrello Disponibile Garanzia: 1 anno Numero dell'articolo: GTP-5P
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- Capacità: 5 GN 1/1 (o) 5x 600x400 mm (griglie e piastre in opzione).
- Produzione per ciclo: 12 kg ( 70 ° C 3 ° C).
- Sonda del nucleo inclusa.
- Struttura anti-ribaltabile in filo R.V.S. (rimovibile), altezza tra le piastre 65 mm.
- Maniglia incorporata (senza irregolarità).
- Cerniere con sistema a molla (blocchi a 90 °).
- Compressore posto su binari "estensibili", previsto per manutenzione e interventi tecnici.
- 4 R.V.S. regolabili gambe.

- Controller elettronico programmabile, display sul pannello frontale con LED rosso (2 cicli: "Soft" per i prodotti delicati, "Hard"
 per le parti grandi, controllo con timer con suoneria alla fine del ciclo (o) controllo con sonda al cuore, con funzione di conservazione attiva
 la fine del ciclo e l'allarme ("standard HACCP").
- Struttura monoblocco, interno ed esterno in (cibo) R.V.S. (anche il retro).
- Fondo interno imbutito, con tappo di scarico (grande manutenzione), angoli arrotondati (senza irregolarità).
- Porta reversibile, guarnizione magnetica (facile sostituzione, senza attrezzi).
- Microinterruttore che arresta la ventola dell'evaporatore all'apertura della porta.
- Compressore (classe climatica 38 ° C), condensatore ventilato, accessibile dalla parte anteriore.
- Refrigerante R404A con capillare.
- Evaporatore ventilato trattato contro sali e acidi alimentari, completamente ostruito (non visibile).
- Sbrinamento manuale con inversione del ciclo, evaporazione automatica dell'evaporazione (con gas caldo).
- Isolamento in poliuretano senza CFC.
- Dispositivo realizzato secondo gli standard CE applicabili.

vantaggio:
Durante il raffreddamento, la sicurezza alimentare passa attraverso un principio di base, ovvero la temperatura interna va da 70 ° C a 3 ° C in 90 minuti (standard UK) o da 65 ° C a 10 ° C in 110 minuti (standard NF) , le celle Diamond garantiscono il rispetto di tutti questi obblighi.
Il concetto unico della stanza collegato al ventilatore garantisce un'omogeneità della temperatura, impedisce la disidratazione e la formazione di ghiaccio sugli alimenti

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