Abbattitore di temperatura - Diamond Gastro line - 3 teglie GN 1/1 - CBT31/PM

da 2.442,00 per 2.165,00 escl. IVA 2.641,30 incl. IVA
Aggiungi al carrello Disponibile Garanzia: 1 anno Numero dell'articolo: CBT31/PM
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- Dimensioni compatte (possibile da posizionare su un tablet di un piano di lavoro).
- Capacità: 3x GN 1/1 (griglie e piastre in opzione).
- Produzione per ciclo: 10 kg ( 70 ° C 3 ° C) o 6 kg ( 70 ° C -18 ° C).
- Sonda del nucleo inclusa.
- Struttura anti-ribaltamento in R.V.S. filo (rimovibile), altezza tra le piastre 65 mm.
- Porta (non reversibile) con maniglia incorporata (non sporgente).
- Cerniere con sistema a molla (blocchi a 90 °).
- Isolamento 50 mm.
- Refrigerante R404A con capillare.
- 4 prese regolabili.

- Regolatore elettronico "digitale", programmabile a piacere (con tutte le funzioni HACCP), display frontale, 4 cicli a scelta
 "Soft Chill" o "Soft Freeze" per i prodotti delicati, "Hard Chill" o "Hard Freeze" per i pezzi grandi, controllo con timer e
 chiamare allarme alla fine del ciclo (o) controllo con sonda al cuore), con ritenzione alla fine del ciclo e allarme (visivo).
- Struttura monoblocco, prodotta in prodotti alimentari, R.V.S., all'interno (AISI 304) e all'esterno (AISI 304-441).
- Fondo imbutito, angoli (senza dislivelli), con tappo di scarico (manutenzione importante).
- Porta con guarnizione magnetica (facile da sostituire, senza attrezzi), porta sul retro dotata di resistenze, om
 evitare la formazione di ghiaccio (funzione di congelamento).
- Microinterruttore della porta, per bloccare la ventola dell'evaporatore all'apertura.
- Compressore (classe climatica 43 °), condensatore ventilato, accesso frontale.
- Evaporatore ventilato trattato contro sali e acidi alimentari, completamente bloccato (non visibile), motore del ventilatore IP45.
- Sbrinamento manuale o automatico (inizio del ciclo).
- Isolamento in poliuretano senza CFC.
- Dispositivi fabbricati secondo le norme CE applicabili.

PRO:
Durante il raffreddamento, la sicurezza alimentare passa attraverso un principio di base, ovvero la temperatura interna va da 70 ° C a 3 ° C in 90 minuti (standard UK) o da 65 ° C a 10 ° C in 110 minuti (standard NF) , le celle Diamond garantiscono il rispetto di tutti questi obblighi.
Il concetto unico della stanza collegata al ventilatore garantisce un'omogeneità della temperatura, impedisce la disidratazione e la formazione di ghiaccio sui cibi.

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