Lo scaldavivande Milano di Van Hattem Horeca è dotato di una cornice, due porta-bruciatori, una ciotola d'acqua, una scodella da 1/1 GN di 6,5 cm di profondità e un coperchio. Lo scaldavivande Milano di Van Hattem Horeca è adatto anche per contenitori gastronorm fino a 10 cm di profondità (venduti separatamente).
- Materiale: acciaio cromato
- Dimensioni (L x P x A): 58,5 x 38,5 x 31,5 cm
- Contenuto: 9 litri
- Riguarda 4 pezzi completi
* Questo articolo è disponibile in magazzino, oggi (prima delle 15.30) ha ordinato il giorno lavorativo successivo a casa *
I piatti per scaldare sono spesso usati per la ristorazione in loco o, ad esempio, per le cene familiari di grandi dimensioni con i compleanni o nel periodo natalizio.
Mantenere caldo in un piatto di scaldavivande è fatto secondo il principio "au-bain-marie". L'acqua calda (bollente) nella vaschetta dell'acqua garantisce che il cibo sia conservato a circa 80 ° C.
Il coperchio dello scaldavivande assicura che l'umidità nel piatto scaldavivande rimanga sulla freccia, in modo che il cibo non si asciughi.
Van Hattem Horeca offre una vasta gamma di scaldavivande compreso il campione 1/1 GN scaldavivande dalla luce a pesanti, 1/2 piatti GN logoramento, ma anche rotondo o elettrico scaldavivande.
Per mantenere caldo lo scaldavivande, si usa pasta di fuoco. Brandpasta può essere acquistato presso Van Hattem Horeca in scatole da 24 o 72 pezzi.
I piatti per scaldare hanno lo scopo di mantenere il cibo caldo e di non scaldare qualcosa.